Часто задаваемые вопросы

Что является противопоказанием для использования этого метода?

Перечень противопоказаний не так уж и велик, но он есть.

1) Психические расстройства. Шизофрения, маниакально депрессивный синдром, и тому подобное. С этим совершенно однозначно к врачу.

2) Беременность. Строго говоря категорическим противопоказанием не является, но с беременными я не работаю.

3) Опьянение, как алкогольное так и наркотическое.

Можно ли не выйти из состояния гипноза?

Один из распространенных страхов или мифов, связанных с гипнозом, гласит что можно застрять в этом состоянии и не выйти. Корнями уходит в далёкое прошлое, когда о гипнозе и гипнотерапии было известно крайне мало. Максимум, что возможно это когда невыспавшегося или очень уставшего клиента вместо гипноза клонит в сон. Либо гипнолог недостаточно компетентный и вместо работы забалтывает клиента до сна. Из состояния обычного сна каждый из нас просыпается ежедневно без существенных проблем.

Можно ли мне внушить некую программу, которая бы сделала меня успешным/богатым/всеобщим любимцем/... ?

Да, можно, но не нужно. Это скорее всего, с огромной долей вероятности, не сработает. Оставим маленький процент этой вероятности исключениям и выясним что же нужно. А нужно в первую очередь убрать то, что мешает двигаться в желаемом направлении - страхи, фобии и прочие комплексы. Может ли помочь какая-то"программа" человеку, который на подсознательном уровне считает себя плохим, недостойным, боится неудачи а также успеха ( да, это тоже не редкость ), не может спокойно ответить нет на заведомо не выгодную для него просьбу, и так далее? Думаю мысль ясна.

Сколько консультаций мне потребуется?

Точного количества я не назову. Обойдёмся одной для решения одной конкретной проблемы? Прекрасно. Но их может понадобиться и 2 и 3 и 5..  Каждый случай индивидуален и это нормально. По сравнению с возможностями психолога или иного разговорного специалиста это фантастически короткие сроки.

А мне точно поможет этот метод?

Ни один из существующих на сегодняшний день методов не имеет возможности помочь всем в 100% случаев и не дает 100% гарантии. Безусловно я стремлюсь к максимальной результативности, но не могу помочь всем. Это объективная реальность.